Vorspeise

Vorspeise

Wild-Sushi 

Diese Vorspeise ist einfach und schnell gemacht und kann auch mit ein paar Gewürzen verfeinert werden.

Zutaten für 4 Portionen

  • Reh-Unterschale (Es kann auch Schwarzwild, Feldhase genommen werden) oder Rücken oder Filet
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 8 Blätter Bärlauch (Spinatblätter)
  • 1 Bärlauchbutter oder Selbstgemachte Aioli
  • 1 Butterschmalz
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 Ei
  • 1 Sesamsamen
 
  1. Die Rinde von den Toastscheiben abschneiden. Mit einem Nudelholz platt walzen.
  2. Toastscheiben zu 2/3 mit Bärlauchbutter bestreichen. Den restlichen Rand mit Eigelb bestreichen, damit die Rolle später besser haftet.
  3. Zwei Bärlauchblätter auf die Toastscheibe legen, so dass der Rand mit dem Eigelb frei bleibt.
  4. Das Rehfleisch in der Länge den Toastscheiben anpassen. Da sich das Fleisch beim Anbraten etwas zusammenzieht, ruhig großzügiger zuschneiden, Nun zweieinhalb bis der Zentimeter breiten Streifen schneiden.
  5. Die Fleischstreifen in Butterschmalz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Kurz ruhen lassen.
  6. Das Fleisch auf die Toastscheiben geben und zur Eigelbseite fest einrollen.
  7.  Die Rollen nun in Eigelb rollen und dann im Sesamsamen wälzen.
  8. Dir Rolle in einer beschichteten Pfannen kurz anrösten. Mittig mit einem scharfen Messer schräg aufschneiden und anrichten. Die Schnittflächen nochmals mit Salz und Pfeffer bestreuen.

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Einfach nur legger!!